お品書き
うなぎ
- うなぎ蒲焼(中)2980円
- うなぎスタミナ焼き 大(にんにく)3800円
- うなぎ白焼き(大)3800円
- うなぎ卵焼き2300円
- うな重・松(肝吸い・お新香付)4350円
- うな重・竹(肝吸い・お新香付)3380円
- うな丼(肝吸い・お新香付)2250円
- うなぎ御膳(お刺身・肝吸い・お新香付)4480円
食事
- お刺身御膳 2000円
- やきとり丼 1050円
- うなぎ茶漬け 1780円
- 鮭・明太子茶漬け 630円
- 梅・のり茶漬け 530円
- おにぎり2個 530円
- 焼きおにぎり2個 530円
- ご飯セット 530円
- ライス 350円
- 味噌汁 350円
焼き物
- やきとり(二串) 460円
- つくね(二串) 420円
- レバー(二串) 420円
- 手羽先(一串3個付) 500円
- とり皮(二串) 420円
- ナンコツ(二串) 420円
- しいたけ(二串) 420円
- ししとう(二串) 400円
- ねぎ(二串) 400円
- ぎんなん(二串) 680円
揚げ物
- 揚げ出し豆腐 780円
- 揚げ出し茄子 780円
- 鶏の唐揚げ 800円
- 手羽先唐揚げ(4個) 800円
- 揚げぎんなん 680円
お刺身
- お刺身三点盛り 1380円
- まぐろ刺身 1500円
- かんぱち刺身 1100円
- たこ刺身 1100円
- まぐろぶつ 880円
- まぐろ山かけ 900円
一品料理
あさり酒蒸し・バター 880円
お新香 400円
冷奴 400円
冷やしトマト 450円
山芋たんざく切り 450円
焼き明太子 680円
明太子おろし 600円
まぐろ納豆 800円
肉豆腐 900円
もろきゅう 450円
アスパラサラダ 650円
アスパラコーンバター 650円
かにみそ 680円
<酢の物>
たこ酢 1100円
わかめ酢 450円
もずく酢 650円
お昼のメニュー(平日12:00-14:00、土日祝日12:00-13:30)
<定 食>
焼き鳥丼定食 1000円
親子丼定食 1000円
しょうが焼き定食 1100円
豚しゃぶ定食 1100円
刺身定食 1250円
肉豆腐定食 1150円
焼き魚定食 1150円
うな丼 2150円
うな重 竹 3250円
うな重 松 4250円
うなぎ膳 4400円
ライス大盛りは+90円です。
お代わりライスは180円です。
<単 品>
生卵 70円
大根おろし 100円
納豆 100円
冷奴 200円
<季節のメニュー>
とり雑炊定食 950円
カキ雑炊定食 1100円
カキとネギの玉子とじ定食 1200円
※揚げ物以外の一品料理、アルコールも召し上がれます。
飲み物
<アルコール>
瓶ビール、生ビール、角ハイボール、ウイスキー、レモンサワー、緑茶ハイ、ウーロン茶ハイ、酎ハイ、生搾りレモン、生搾りグレープフルーツ、ワイン、ホッピー(白)、徳利、生酒、梅酒、あんず酒、カシス酒、麦・芋焼酎
ノンアルコールビール
※焼酎ボトルございます
<ソフトドリンク>
コーラー、オレンジ、烏龍茶、緑茶
お持ち帰り
うなぎ蒲焼
大 3500円
中 2700円
小 1750円
うなぎ弁当
松 3850円
竹 3030円
梅 2130円
うなぎのタレ 1ケ 30円
さんしょう 1袋 40円
焼き鳥弁当 1000円
しょうが焼き弁当 1100円
肉豆腐弁当 1150円
<その他>
大盛りライス 100円
お吸い物 350円
鳥の唐揚げ 800円
<焼き物 1串>
やきとり 230円
つくね 210円
皮 210円
レバー 210円
ナンコツ 210円
手羽先 500円
しいたけ 210円
ししとう 200円
ネギ 200円
※その他の品物もお持ち帰りできます。ご相談ください。(注:品物不足などの理由でお断りする場合がございます。その際はご容赦ください)
※弁当用の紙袋が不要の場合は30円引になります。