お品書き

うなぎ
  • うなぎ蒲焼(中)2980円
  • うなぎスタミナ焼き 大(にんにく)3800円
  • うなぎ白焼き(大)3800円
  • うなぎ卵焼き2300円
  • うな重・松(肝吸い・お新香付)4350円
  • うな重・竹(肝吸い・お新香付)3380円
  • うな丼(肝吸い・お新香付)2250円
  • うなぎ御膳(お刺身・肝吸い・お新香付)4480円

食事
  • お刺身御膳 2000円
  • やきとり丼 1050円
  • うなぎ茶漬け 1780円
  • 鮭・明太子茶漬け 630円
  • 梅・のり茶漬け 530円
  • おにぎり2個 530円
  • 焼きおにぎり2個 530円
  • ご飯セット 530円
  • ライス 350円
  • 味噌汁 350円

焼き物
  • やきとり(二串) 460円
  • つくね(二串) 420円
  • レバー(二串) 420円
  • 手羽先(一串3個付) 500円
  • とり皮(二串) 420円
  • ナンコツ(二串) 420円
  • しいたけ(二串) 420円
  • ししとう(二串) 400円
  • ねぎ(二串) 400円
  • ぎんなん(二串) 680円
揚げ物
  • 揚げ出し豆腐 780円
  • 揚げ出し茄子 780円
  • 鶏の唐揚げ 800円
  • 手羽先唐揚げ(4個) 800円
  • 揚げぎんなん 680円

お刺身
  • お刺身三点盛り 1380円
  • まぐろ刺身 1500円
  • かんぱち刺身 1100円
  • たこ刺身 1100円
  • まぐろぶつ 880円
  • まぐろ山かけ 900円

一品料理

あさり酒蒸し・バター 880円

お新香 400円

冷奴 400円

冷やしトマト 450円

山芋たんざく切り 450円

焼き明太子 680円

明太子おろし 600円

まぐろ納豆 800円

肉豆腐 900円

もろきゅう 450円

アスパラサラダ 650円

アスパラコーンバター 650円

かにみそ 680円

<酢の物>

たこ酢 1100円

わかめ酢 450円

もずく酢 650円


お昼のメニュー(平日12:00-14:00、土日祝日12:00-13:30)

<定 食>

焼き鳥丼定食 1000円

親子丼定食 1000円

しょうが焼き定食 1100円

豚しゃぶ定食 1100円

刺身定食 1250円

肉豆腐定食 1150円

焼き魚定食 1150円

うな丼 2150円

うな重 竹 3250円

うな重 松 4250円

うなぎ膳 4400円

ライス大盛りは+90円です。

お代わりライスは180円です。


<単 品>

生卵 70円

大根おろし 100円

納豆 100円

冷奴 200円


<季節のメニュー>

とり雑炊定食 950円

カキ雑炊定食 1100円

カキとネギの玉子とじ定食 1200円


※揚げ物以外の一品料理、アルコールも召し上がれます。


飲み物

<アルコール>

瓶ビール、生ビール、角ハイボール、ウイスキー、レモンサワー、緑茶ハイ、ウーロン茶ハイ、酎ハイ、生搾りレモン、生搾りグレープフルーツ、ワイン、ホッピー(白)、徳利、生酒、梅酒、あんず酒、カシス酒、麦・芋焼酎

ノンアルコールビール

※焼酎ボトルございます

<ソフトドリンク>

コーラー、オレンジ、烏龍茶、緑茶


お持ち帰り

うなぎ蒲焼 

 大 3500円

 中 2700円

 小 1750円

うなぎ弁当

 松 3850円

 竹 3030円

 梅 2130円

うなぎのタレ 1ケ 30円

さんしょう 1袋 40円

焼き鳥弁当 1000円

しょうが焼き弁当 1100円

肉豆腐弁当 1150円

<その他>

大盛りライス 100円

お吸い物 350円

鳥の唐揚げ 800円

<焼き物 1串>

やきとり 230円

つくね 210円

皮 210円

レバー 210円

ナンコツ 210円

手羽先 500円

しいたけ 210円

ししとう 200円

ネギ 200円

※その他の品物もお持ち帰りできます。ご相談ください。(注:品物不足などの理由でお断りする場合がございます。その際はご容赦ください)

※弁当用の紙袋が不要の場合は30円引になります。